Menú degustación

12 - 15 tiempos

Reinventamos el menú con frecuencia para brindar a nuestros comensales experiencias únicas con sabor de temporada.



  • Botanas:
    Rajas poblanas
    Tamal verde con aguacate, serrano y jengibre
    Mollete en Steam bun
  • Ensalda de arúgula
    Tomate, nopal, pepino, emulsión de cilantro.
  • Chilmole
    Camarón, ecurtido blanco.
  • Pork belly
    Pipián verde, rábano encurtido.
  • Cuitlacoche
    Taco negro y cebolla.
  • Comida del día
    Cortadillo, arroz, frijol.
  • Trifle de chocolate
    Mousse de chocolate, cacao nibs, bizcocho de chocolate.
  • Mole rojo
    Raviolo de chocolate, relleno de bavaria de limón, inglesa de menta.
  • Tarta de manzana
    Nuez, canela, helado de vainilla.
  • Frío
    Cheesecake de maíz, flan de muégano, crema inglesa de café de Hidalgo.


Alimentos: $1,150

Con maridaje: $1,800

Contacto